show / hide sidebar

Categories

StarBuy

starbuy.hk요

Starbuy

[CHOSUNGAH22] wonder bath蔬菜潔面泡泡 (300ML)

$128.00
Shipping:
Calculated at checkout
Quantity:

Product Description

WonderBath 深層卸妝潔面液 300ML

卸妝同時潔面!!  

就算係防水防油化妝品都能夠徹底潔淨,添加了15種高濃縮天然蔬菜成分組成,當中保濕因子潔面後仍能鎖住水分,用後不會有繃緊的感覺。

 

使用方法:

1. 先泵出約5元硬幣大小的份量,然後均衡地塗上,記得塗的時候要覆蓋整個面部啊

2. 然後靜待一陣,當潔面液開始起泡時,可用雙手按摩同時卸妝清潔

3. 最後以溫水清洗

 

小貼士:當Wonder Bath 深層卸妝潔面液開始起泡時,先別即時用水沖面,待1 - 2分鐘後,讓其保濕成分吸收到皮膚中,然後沖洗乾淨,才發揮到最佳潔淨效果

 

使用時要注意事項:

1. 使用化妝品或使用後,如因陽光直射而出現紅斑,腫脹或瘙癢或副作用等異常症狀,請諮詢專家。

2. 不要在受傷的地方使用

3. 請存放在兒童接觸不到的地方

4. 請遠離陽光直射,建議存放於陰涼的位置

5. 由於配方的性質,漂浮在內容物上的泡沫是天然成份,不是產品問題。

6. 這是高度天然配方的特性,顏色可能因光線而變色。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Product Reviews

Write Review

This product hasn't received any reviews yet. Be the first to review this product!

Find Similar Products by Category